Выбор газоанализатора
Выбор газоанализатора
для проведения работ внутри колодцев собираемся обеспечить сантехников газоанализаторами. ГМ у нас деловой парень, как только ему вручили предписание, начал претензии предъявлять, а какой, а что и т.д.
нашла ссылку вот (для общего развития) клик
но может кто сталкивался - какой посоветуете приобрести?
Причина: ссыль подправил
Re: Газоопасные работы.
- admin
- Ведущий инженер
Главное, что бы они поверялись, в наряде прописан периодичность отбора проб воздуха, а рабочие знали как им пользоваться.
я так понимаю что удобней на несколько газов братьГарик писал(а):Мы закупаем (нет выбора только покупать можем у своих) у Белгазтехники. Потом у них же и поверку проводим.
- admin
- Ведущий инженер
нашла ссылку на него, сколько вообще стоит? потянем ли мы?admin писал(а): У нас такие Drager pac 7000
http://www.ural-test.ru/doc/6118801136.pdf
на какие газы нужно брать?
- admin
- Ведущий инженер
Что там есть у вас в колодцах. Сероводород, метан (при гниении органики), постоянный контроль кислорода. Что еще м.б.?
моечные машины (смазки), моечный корпус (транспорт), столовая, ну и прочее как у всехadmin писал(а):Ну, последние вопросы не ко мне. Я сейчас отделю наши рассуждения в отдельную тему и там порассуждаем.
Что там есть у вас в колодцах. Сероводород, метан (при гниении органики), постоянный контроль кислорода. Что еще м.б.?
что? прям всё сразу?admin писал(а):Тот что я привел предупреждает об опасных концентрациях оксида углерода, сероводорода (включая возможность предупреждения о низких концентрациях), кислорода, диоксида углерода, диоксида серы, хлора, цианистого водорода, аммиака, диоксида азота, оксида азота, фосфина и органических паров.
- admin
- Ведущий инженер