Найдено 27 результатов
- 14 июн 2017 14:02
- Форум: Организация работы по охране труда
- Тема: Предрейсовый медосмотр водителей и техсостояния авто
- Ответы: 68
- Просмотры: 66490
- 13 июн 2017 15:57
- Тема: Предрейсовый медосмотр водителей и техсостояния авто
- Ответы: 68
- Просмотры: 66490
Re: Предрейсовый медосмотр водителей и техсостояния авто
Добрый день) Ума не приложу, как организовать приборный контроль опьянения на предприятии, может быть вы подскажете..
У нас в аренде находится автотранспорт(легковушки) наших работников (было сделано для оплаты топлива, так как работники ежедневно приезжают на работу из другого города, а также из ...
У нас в аренде находится автотранспорт(легковушки) наших работников (было сделано для оплаты топлива, так как работники ежедневно приезжают на работу из другого города, а также из ...
- 21 мар 2012 09:41
- Форум: Пожарная безопасность
- Тема: План эвакуации
- Ответы: 29
- Просмотры: 69500
Re: План эвакуации
В моих планах эвакуации основной и запасной пути эвакуации выходят в одну дверь тольков том случае, если нет других выходов(это в основном в торг. павильонах)..
А на счет окон...в нашем отделении МЧС порекомендовали указать, так как в случае пожара они могут тоже стать путями эвакуации..вот
А на счет окон...в нашем отделении МЧС порекомендовали указать, так как в случае пожара они могут тоже стать путями эвакуации..вот
- 02 ноя 2010 09:38
- Форум: Помогите найти
- Тема: Технологические инструкции
- Ответы: 7
- Просмотры: 26780
Re: Технологические инструкции
Про технологические карты чуть-чуть сказано тут.. https://otb.by/forums/14/22283
Но..как я поняла тех карта=тех инструкции?? или я что-то перепутала?
Но..как я поняла тех карта=тех инструкции?? или я что-то перепутала?
- 28 окт 2010 08:11
Спасибо за помощь!
А что это за постановление?
Возможно я веду себя нагловато, но может все-таки есть у кого-нибудь пример?
А что это за постановление?
Возможно я веду себя нагловато, но может все-таки есть у кого-нибудь пример?
- 27 окт 2010 14:43
То есть он тоже должен быть как-то документально оформлен? А форма установлена где-нибудь или произвольная?У меня точно такого нет
Может есть у кого-нибудь пример?
- 27 окт 2010 12:03
Технологические инструкции
Возможно эта тема уже была, но я не нашла на форуме таковой..
По предписанию инспекции по труду необходимо разработать технологические инструкции по всем технологическим процессам и вывесить данные инструкции около оборудования..как инспектор сказала она должна выглядеть как перечень.."нажмите такую ...
По предписанию инспекции по труду необходимо разработать технологические инструкции по всем технологическим процессам и вывесить данные инструкции около оборудования..как инспектор сказала она должна выглядеть как перечень.."нажмите такую ...
- 22 окт 2010 09:34
- Тема: положение о премировании в ОТ
- Ответы: 9
- Просмотры: 12130
Re: положение о премировании в ОТ
А мы своим проверяющим (при сертификации) доказали, что простого премирования(это и есть нагарада за труд) работника достаточно и дополнительного стимулирования "не требуется" и нового положения мы разрабатывать не будем..
Мы бы может и разработали бы, но вот головная наша организация не ...
Мы бы может и разработали бы, но вот головная наша организация не ...
- 15 окт 2010 13:46
- Тема: Испытывать абразивный круг шлифмашики?
- Ответы: 16
- Просмотры: 22350
Re: Испытывать абразивный круг шлифмашики?
К сожалению я не знаю надо ли испытывать абразивные круги, которые применяются в ручных шлифмашинках..при комплексной проверке обнаружилось, что мы не испытываем абразивные круги на прочность на нашем обдирно-шлифовальном станке, теперь вот ищем где и как их испытать бы..а вот про шлифмашинку не ...
- 15 окт 2010 09:24
- Тема: положение о премировании в ОТ
- Ответы: 9
- Просмотры: 12130
Re: положение о премировании в ОТ
Самого инженера по охране труда у нас премируют как обычного сотрудника..ну только если занимаем какие-нибудь места в конкурсах по охране труда, то дают копеечку по-больше..
Положения о премировании именно в сфере охраны труда у нас нет..но есть в колдоговоре Положение о доске почета, куда можно ...
Положения о премировании именно в сфере охраны труда у нас нет..но есть в колдоговоре Положение о доске почета, куда можно ...
- 11 мар 2010 16:46
- Форум: Экология
- Тема: Отработанные масла в качестве топлива
- Ответы: 10
- Просмотры: 12815
RE: Отработанные масла в качестве топлива
Мы частично сдаем на нефтебазу, а частично используем в качестве смазочного материала на собственные нужды...
- 11 мар 2010 16:22
- Тема: Для чего нужен смотр-конкурс по ОТ?
- Ответы: 26
- Просмотры: 18927
RE: Для чего нужен смотр-конкурс по ОТ?
Я в прошлом году не ту табличку одну послала...эта провинность была отмечена замечанием:silly:
- 14 янв 2010 12:27
- Форум: Обсудим ...
- Тема: СУОТ: вопросы, мнения "за" и "против"
- Ответы: 11
- Просмотры: 11024
RE: СУОТ: вопросы, мнения "за" и "против"
Александр ТЫЛИНДУС писал(а):
Это ж запрещено или я что-то не поняла...особенно это выражено, когда из одной организации один консультирует, а второй аудитирует
- 02 ноя 2009 17:29
- Тема: Функции инженера по охране труда.
- Ответы: 22
- Просмотры: 29729
RE: Функции инженера по охране труда.
Нанимателю до фени...у него много других забот:unsure:
Инспектор в предписании вообще написал, чтобы с меня \"сняли\" пож.без-ть...ничего у него не вышло...
Инспектор в предписании вообще написал, чтобы с меня \"сняли\" пож.без-ть...ничего у него не вышло...