Найдено 11 результатов

Client
12 апр 2014 07:26
Форум: Системы управления
Тема: суот
Ответы: 12
Просмотры: 5542

Re: суот

Для ADMIN. Здравствуйте! Похоже, я сделал ошибку - влез в чужую тему, это потому, что редко использую Форум для общения. Исправлюсь. Согласно вашего ответа - подведения итогов функционирования СУОТ за год - это не "собрались, заслушали, подвели итоги, а именно подсчёт баллов и сравнение с эталоном? ...
Client
09 апр 2014 19:50
Форум: Системы управления
Тема: суот
Ответы: 12
Просмотры: 5542

Re: суот

Здравствуйте, коллеги! Может ли кто подсказать, как подводятся итоги функционирования СУОТ за год? Какие рассматриваются вопросы?
Client
11 ноя 2013 18:24
Форум: Экология
Тема: Смешивание производственных отходов
Ответы: 4
Просмотры: 6951

Re: Смешивание производственных отходов

Спасибо, я занимаюсь отходами попутно, т.е. это не в прямых моих обязанностях, поэтому о сайте эколог не знал. Почитаю, что там написано, а по поводу полигона и сам думал звонить туда, но решил вначале разобраться, как правильно делать по закому. Ещё раз спасибо.
Client
02 ноя 2013 17:38

Re: Смешивание производственных отходов

Благодарен Вам, ТБшница, за отзыв. На первый взгляд простой, не стоящий внимания вопрос, но это не совсем так. Пока в Минприроды, в отделе по надзору за обращением отходов дали ответ: смешивать нельзя. О том, что смешивать по определённым правилам можно, я прочёл в Интернете, также, как говорите Вы,...
Client
28 окт 2013 21:50

Смешивание производственных отходов

Может ли кто-нибудь подсказать: Где прочесть, узнать, какие виды производственных отходов, подлежащих захоронению, можно смешивать, и на какой стадии (сбора, временного хранения, перевозки к месту захоронения)?
Client
23 авг 2012 14:17
Форум: Организация работы по охране труда
Тема: Распределение обязанностей первых руководителей.
Ответы: 0
Просмотры: 2604

Распределение обязанностей первых руководителей.

Прошу помощи по такому вопросу: В частной организации среднего размера есть директор и главный инженер. СУОТ в организации не введена. Сейчас надо разработать " Положение об организации работы в области О.Т." (старое есть, но оно уже не актуально, произошли большие структурные изменения). Как пример...
Client
15 авг 2012 23:12
Форум: Несчастные случаи и микротравмы
Тема: Травма в быту в состоянии алкогольного опьянения
Ответы: 28
Просмотры: 52813

Re: Травма в быту в состоянии алкогольного опьянения

Я нечётко сформулировал вопрос.
- про наказание речь не идёт - только о выплате,
- лично не читал, но знаю от работников бухгалтерии, что в нашем случае сумма выплат по больничному уменьшается на 50%, а порядок исчисления тот же.
Client
15 авг 2012 19:25
Форум: Несчастные случаи и микротравмы
Тема: Травма в быту в состоянии алкогольного опьянения
Ответы: 28
Просмотры: 52813

Травма в быту в состоянии алкогольного опьянения

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста: - Работник получил травму в выходной день, дома, в состоянии алкогольного опьянения, факт запротоколирован. По логике, организация не должна оплачивать больничный лист. Но: - Если не оплачивать, то кто выносит это решение? В бланке АКТа о раследовании несча...
Client
02 авг 2012 18:54
Форум: Средства защиты
Тема: Выдача СИЗ дополнительно к предусмотренным типовыми нормами.
Ответы: 11
Просмотры: 12080

Re: Выдача СИЗ дополнительно к предусмотренным типовыми норм

Для YOMOTO: Всё понятно, спасибо. Подчеркну, что в любом случае, если какие-либо затраты включаются в себестоимость, а не высчитываются из прибыли - это благо для предприятия, а значит и для любого сотрудника этого предприятия. Работники органов надзора очень тщательно следят и хотят сделать обратно...
Client
31 июл 2012 18:48
Форум: Средства защиты
Тема: Выдача СИЗ дополнительно к предусмотренным типовыми нормами.
Ответы: 11
Просмотры: 12080

Re: Выдача СИЗ дополнительно к предусмотренным типовыми норм

Для yomoto: Можно подробнее, что означает а) по основной профессии,
б) по смежной,
в) при выполнении работ?
Client
09 июл 2012 20:19
Форум: Пожарная безопасность
Тема: указатель категории взрывопожарной опасности
Ответы: 22
Просмотры: 24296

Re: указатель категории взрывопожарной опасности

Уважаемые коллеги! Кто сумеет, дайте, пожалуйста, ответы на следующие вопросы: - есть ли различия требований инспекторов пожнадзора при категорировании зданий (помещений) принадлежащих на правах собственности предприятий и правах аренды?, - тоже самое, помещений с нормальной средой и пожароопасной?,...