Найдено 18 результатов

Mina
08 апр 2014 12:06
Форум: Организация работы по охране труда
Тема: Отчеты по охране труда
Ответы: 12
Просмотры: 21626

Re: Отчеты по охране труда

Добрый день. Возник вопрос по заполнению отчет 4-охрана труда. Мы гос.организация, но на полном хоз. расчете (из бюджета не получаем ни копейки) надо ли вообще его заполнять и если да, то как заполнять графы: - Запланировано средств на выполнение предусмотренных программами мероприятий по:... - Изра...
Mina
20 ноя 2012 16:40
Форум: Санитария и гигиена
Тема: Медицинский кабинет на предприятии
Ответы: 9
Просмотры: 14496

Re: Медицинский кабинет на предприятии

Если клиентам, то причем здесь охрана труда? Ох, лучше не спрашивайте) Вот поставили перед фактом что нужно организовать кабинет и все тут. Он расчитан конечно на случай оказания помощи клиентам, но так красиво завернули, что поставили перед фактом, что буду делать я. Вот теперь сижу и думаю что де...
Mina
20 ноя 2012 14:11
Форум: Санитария и гигиена
Тема: Медицинский кабинет на предприятии
Ответы: 9
Просмотры: 14496

Медицинский кабинет на предприятии

Помогите пожалуйста. Подскажите как организовать медицинский кабинет для оказания доврачебной помощи в организации? Не проверка водителей, а именно оказание помощи. Организация занимается обеспечением активного отдыха клиентов. Какие требования к самому кабинету и медицинскому персоналу, который дол...
Mina
16 июл 2012 15:30
Форум: Работы повышенной опасности
Тема: предрейсовые обследования водителей
Ответы: 57
Просмотры: 68847

Re: предрейсовые обследования водителей

А если штатный медик уходит в отпуск? Могут ли быть возложены обязанности на др. человека? Или срочно нужно заключать временный договор с медиками?
Mina
13 июл 2012 11:37
Форум: Обучение, инструктажи и экзамены
Тема: Периодичность инструктажей
Ответы: 13
Просмотры: 29340

Re: Периодичность инструктажей

R3tw3R - спасибо.
А слона то я и не заметила))) пойду досканально проштудирую данный документ.
Mina
09 июл 2012 17:13

А на автотранспорте вам ни чего не попадалось? Сварщики электромеханики и др.?
Mina
09 июл 2012 17:12

Знаете ли, я работала в организации с численностью более 2000 человек и у нас тоже так развлекались. Мы были не строительная организация. В связи с тем, что были опасники на каждом участке, то всем работникам установили 1 раз в 3 месяца, чтоб не путаться в сроках и было проще отслеживать. Только тог...
Mina
09 июл 2012 17:04

Тогда откуда пошло повальное инструктирование опасников раз в три месяца? Ну не могут же все придумать что инструктаж проводить не реже 1 раза в 3 месяца? Что мелкие организации, что большие концерны?
Mina
09 июл 2012 12:00

Периодичность инструктажей

Ох, спрошу уже обсуждавшийся вопрос) Для работ с повышенной опасностью (не в строительстве) предусмотрен срок повторного инструктажа 6 месяцев. Но! У тех же сварщиков например, во всех организациях с которыми сталкивалась (работала и просто консультировалась) инструктаж проводитеся не реже 1 раза в ...
Mina
19 июн 2012 14:10
Форум: Промышленная безопасность
Тема: еще раз про съемные грузозахватные приспособления
Ответы: 8
Просмотры: 12589

Re: еще раз про съемные грузозахватные приспособления

Это то я понимаю а вот 371. В этих целях должны быть: …установлен порядок периодических осмотров, технического обслуживания и ремонта кранов, крановых путей, грузозахватных приспособлений и тары; Т.е. владелец крана сам устанавливает такой порядок, исходя из требований Правил На самом предприятии эт...
Mina
19 июн 2012 11:25
Тема: Формы журналов
Ответы: 2
Просмотры: 4114

Re: Формы журналов

То то и оно, что нахожу только Российские :(. А до академкниги сегодня не доеду. Делаю побыстрому все в ручную и полагаюсь на свою фантазию. Сегодня поеду показывать результаты моего творчества))) Если пройдет, скину образцы журналов.
Mina
19 июн 2012 11:14
Тема: еще раз про съемные грузозахватные приспособления
Ответы: 8
Просмотры: 12589

Re: еще раз про съемные грузозахватные приспособления

А каким документом утверждается сам порядок осмотра?
Просто в требовании к предписанию указано "Не установлен порядок периодических осмотров грузозахватных приспособлений."
Mina
19 июн 2012 09:42
Тема: Формы журналов
Ответы: 2
Просмотры: 4114

Формы журналов

Много читала по кранам, но вот как-то формы журналов которые должны вестись не могу найти. Помогите пожалуйста с поиском форм самих журналов. Как они вообще выглядят?
Например журнал "Переодического осмотра съемных грузозахватывающих приспособлений"?
Mina
08 июн 2012 11:57
Форум: Помогите найти
Тема: инструкция по пескоструйным работам
Ответы: 1
Просмотры: 3903

инструкция по пескоструйным работам

Здравстуйте, помогите найти инструкции по видам работ, связанные с применением пескоструйного оборудования. Российский СНИП нашла, а в у нас в Белоруссии что где смотреть?